Когда-нибудь ты узнаешь,
Только очень очень не скоро,
Ты прекрасно всё понимаешь.
Ты выглядишь здорово!
Ты ни капельки не страдаешь,
Даже борясь с собою,
Ты - побеждаешь!
Охватывая мир любовью...
Я хочу быть с тобою,
Ты - мой источник счастья!
Даже если тебя нет рядом
Мне достаточно сообщения,
Одного только взгляда!
И я уже рядом с тобою.
Вот ты знаешь, я встретил тебя и понял!
Ты - моя судьба, ты моё море...
Я в тебе утонул, целиком
Без остатка.
Утонул и заплакал.
То ли от счастья, то ли от горя...
Не знаю, скажи мне, а что для тебя море?
Бури, штормы?
Или штиль, спокойствие?
Глядеть на море сплошное удовольствие...