Пока тебя нет, я вздыхаю несчастно
Быть рядом с тобой – без тебя всё напрасно
Какие здесь чувства? Неясен их цвет
Спасает одно – только твой силуэт.
Мягкой улыбкой скольжу по лицу
Нет, не богиней тебя назову
Любовь – это рай, идеал – лишь поклон
Ты тоже живая, в тебя я влюблён.
Ты – моя радость, моё наваждение
Да! Это правда! Моё ты прозрение!
Я был неприкаян, но всё же познал,
У грустных историй есть свой “финал”.