есть любовь у меня она бродит в сети … она песни поёт прямо в душе… она плачет тайком и не знает совсем, что давно… так давно я люблю… есть Любовь у меня, Она ждёт мой ответ … она стих заждалась всей душою а я ей «бриллиант» — я поэму творю… на глазах всех Богов и людей… есть любовь у меня она учит любить, потому что иначе — не может как найти же тебя? я взываю о ней! сердце затрепетало мгновенно… есть любовь у меня она бродит в сети и не думала - только мечтала… а мечта лишь одна о счастливой любви о любимом… а слов и не надо есть любовь у меня, она замужем и … я не знаю как мне разорваться душа в клочья летит у неё-у меня… а она ли -Любовь… разобраться … есть любовь у меня… она так далеко… её симка с другого пространства… как же мне не легко… я устал в одного… не найти мне портал тот — один…
Other author posts
Чудотворный напев!
"Вековая печаль в Беловежском лесу!" - столь гармонии в песне я больше не знаю! и в душе своей юной я вдаль унесу эту радугу света - мелодию мая! Чудотворный напев! он в заветную даль приглашает меня окунуться все сердцем в родниковую негу - с...…
Вдохновение
"Вдохновенье- больновенье" , странно, горько и легко Открываю ""откровенье"", улетая в Далеко... Смутно-мутно не понятно, ""дружно-кружно"" закружу... громко-громко и не внятно сам себе я прошепчу... как о том... потом...намедни... серебро позолоч...…
Ассоль
С тобой одной я говорить хочу, хочу прижаться к твоему плечу, чтоб задрожали струны в унисон в сердцах на высочайшей ноте соль я буду Греем, будешь ты Ассоль… приснилось мне, но это только сон… Когда тебя я встретил, в тот же миг, я вспомнил алый ...…
Чай...кофе?...потанцуем !
"Чай, кофе… потанцуем!" какая ты загадка! представил — очень сладко! - одаришь поцелуем? а танец — это танго… мелодия объятий? вне рамок всех понятий, как песни в стиле Джанго ??? . волнует роковая улыбка превосходства! какое-то есть сходство с Бо...…
Comments
You need to be signed in to write comments