Наша встреча — осколок прощанья.
И не роза, а чертополох...
Боль хлестала по чувствам врасплох —
Капли крови их, листьев багряней.
Плачет осень дождём, шепчет — глупо
Разбивать подозреньем сердца....
Звёздам нам по ночам не мерцать,
Ведь над нами неверия купол.
Шансов нет, и низвергнуто небо,
Смяв любовь надоевшим цветком.
Умоляю — забвенья не требуй,
В море памяти, вдруг разлитом...
Если б, ты, только знала об этом,
Как скучает душа по тебе...
Снегом грусть замела сердца лето.
Мне судьба — бесконечно скорбеть...
Не жалей — не сложилось. Позволь мне
Склеить писем твоих лоскутки.
В жизни днях окаянной неволи
Миг любви моей благословить...