Я не увижу тебя в своём конце,
Но ты каждую ночь приходишь во сне
Та встреча что была у машины
Я не забуду никогда, впредь до могилы
Твоя милая улыбка, яркие глаза
Так влюблённо смотрели на меня,
Признавать я взаимность тогда не смогла...
Может я боялась того самого конца?
Обнимая, себя не понимала,
Что я не так осознавала, и ту возможность признаний теряла?
С фальшивый улыбкой, но с настоящими чувствами
Я признаюсь, что влюбилась без устали
1 мин
Слушать***
0
0
155
Подарок
Лаура Брандо
Начинающий поэт
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий