Летая по карте чужих сновидений,
И путаясь между дыша и любя.
Забыв обо всем во власти сомнений,
Когда ты последний раз помнил себя?
Не помня финал, не зная начала,
За призрачным краем истин границ.
В безумии падшего карнавала,
Одно из миллионов лиц.
Неоновый свет, он неповторимый:
Город в ночи,мириады огней,
И точка отсчета неоспоримо,
Уходит прочь течением дней.
Так сильно, так часто сбивая дыханье,
Так сложно не сбиться с прямого пути.
Забвение или пыль ожидания,
Но так не хотим взять и уйти.
Предчувствие страха и тени тревоги.
За взлетом взлет за падением спад.
И снова в пути паутины дороги,
Под маскою лжи теряется взгляд.
Но где-то в душе возникла дилемма,
Ослепнув на миг, надолго прозреть.
Прыжок в пустоту, уход от системы:
Спасибо я жив, я не смог умереть...