Ко Дню рождения Маргариты Никоновой.
Она умеет так легко
Парить над раненной планетой,
Играя между облаков
Златым и нежно-тёплым светом,
Она способна забывать
Следы обид годин прошедших.
Есть восхищения слова
При мне, их отнимаю спешно
У сердца собственного, чтоб
Преподнести Воздушной Рите:
Пусть каждая из дерзких проб
Удачной сложится! Летите
Без гроз к намеченной звезде –
Семейной, творческой ли цели –
Триумф обнимет Вас везде!
Летайте мирно на качелях,
Живя, блаженствуя, светясь
Бойчее Солнышка над нами, -
Святой Красой спасая нас –
Существ, опутанных грехами!
16 июля 2024г.