Как бы мне не нравился фильм "Куда приводят мечты",
Но в жизни,
Когда у вас забирают близких,
Нужно не впадать в крайности
И тем более не кончать жизнь самоубийством,
Нужно делать всё ровно наоборот,
Нужно отомстить им.. 😏
И сделать память о любимых вечной,
Прославить их бесконечно..
Боль никуда конечно не уйдёт,
Но поверьте, лучше делать всё наоборот,
Показать всему миру свою любовь..
Это лучшая месть за всю эту боль.
А пьянство и суицид не дадут ничего,
Только повод для сплетен и злобных смешков..