Города, города, города... Единственный путь без билета - провод. Ты ведь тоже слышал как поют поезда? У меня от этих песен сладкий голод. Голод прикосновений, рук, теплоты; Голод объятий крепких до боли. Ищу постоянно твои лишь черты, Жду лишь только твоих ладоней. Наконец-то, я себя ощущаю частью.. И о тебе рассказываю стихам. Никому не пожелаю такого счастья, Потому что никому его не отдам..
Другие работы автора
Мечты
Это всё операбельно, дорогой мой друг! Тебе вырежут сердце и так зашьют; Поломают все кости, испортят ум - Не останется совести, лишних дум. Это всё исправимо - ты будешь жить…
Анна
От неё веет лучами света и мягким словом. Взглянешь вот так на неё мимолётом, И словно комом встали мысли. Шквалом истин простых о жизни…
Тишина
У тишины красивый голос - Звонок, ясен, одинок. Подползет к тебе, как полоз, А посмотрит - будто волк. Голубого цвета холод Ледяных просторов глаз.. Тишиной горит весь город! ...Для меня, но не для вас. До мурашек, околенья Она обнимет, выпьет зву...…
Дорога домой
Лучше уехать, сбежать, умчаться В страну, которой на картах нет. А потом я мечтаю снова скитаться, Везде побывать, изучить этот свет. Остаться на месте? Ну что вы, ну что вы.. Ведь для чего придуманы поезда?! Я разорву все эти оковы, Все эти грани...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий