Не дождаться мне в ночи
Покоя, вечной простоты.
Любви горячей, моря чувств;
Дождусь я только пустоту.
И не дождаться мне в ночи,
Тебя одной,
Созвездия красоты.
Твоей звезды попутной мне,
Твой облик в тусклой темноте.
Я не дождусь тебя одну,
Все ту, что подарила мне мечту,
Одну из них, я очень жду;
Любимая, я всё перетерплю.