Я не была никогда в их числе, но была раньше защитницей прав лгбтэ,
Пока не поняла, что я была тогда наверно малость не в себе.. )))
🤷♀️
Ну, мы все косячим.. ))
Я не была никогда в их числе, но была раньше защитницей прав лгбтэ,
Пока не поняла, что я была тогда наверно малость не в себе.. )))
🤷♀️
Ну, мы все косячим.. ))