Сейчас у меня абсолютно негативное отношение к алкоголю,
И последние мои наблюдения
Показали мне, что не смотря на слабую волю,
Человек может сдержаться от падения.
К тому же, воля, она как мышцы,
Поддаётся легко тренировке,
Но стоит только облениться
И нет уже былой сноровки..
А любая зависимость теряет свою власть,
Если человек найдёт другую страсть..
Так почему бы человеку не схитрить
И деструктивную страсть положительной заменить?!