У меня была одна заветная мечта:
Я хотела уехать туда,
Где под ногами бирюза,
И заниматься реставрацией необычных зданий.
Но жизнь сломала всё до тла (надеюсь, не со зла),
Взамен дав мне немного мудрости познаний.
Ну, что же, жизнь,
Ты сама виновата в этом —
Что я решила стать поэтом.
:))
Lena©Vilsen
15/02/2021