Помоги мне стать мудрой женой,
Мужа с радостью в сердце встречать,
Быть единственной, верной, родной,
И уметь иногда промолчать.
Помоги мне стать мудрой женой,
Дать совет, приласкать, похвалить,
Быть за каменной мужа стеной,
Боль и счастье уметь разделить.
Ты прости, что я часто грешу.
На все, Господи, воля Твоя.
Об одном лишь, Всевышний, прошу -
Пусть всегда будет крепкой Семья.