Пропадать желаниям не дай,
Удержи мечты в своем кармане.
Волю дай скорей своим глазам,
Покажи что можешь, не терзай себя.
Нужно жить как хочешь ты сейчас,
И не плакать по-пустому прошлого.
Нужно вспоминать сейчас,
Только всплески самого хорошего.
Удержи удачу светлых дней,
Пей до дна весенние лучи.
Покажи что можешь, ты теперь.
Нужно жить как только хочешь ты.