Сейчас просто время такое, интернет даёт возможность читать людям посты друг друга.. Звёзды не исключение, может даже зародиться дружба.. Если вы пишите о каком то фильме, что-то интересное особенно, то ваши посты могут читать даже актёры, которые в нём снимались.. Мила Йовович например вообще русскоговорящая из-за родителей и у неё кажется украинские корни, у неё есть много видео где она общается на русском языке, а в личном ак она вообще читает русские сказки своим детям на русском.. ❤️ я люблю многие фильмы с её участием, она очень классная актриса. А такие фильмы как 5й элемент и Жанна Дарк это просто шедевры на века. Жаль, что сейчас политическая обстановка не даёт людям спокойно жить. Опять начинается полнейший треш. И к сожалению, многие верят пропаганде, и артисты в том числе, но всё же многие политически нейтральны и у них нет ненависти к русским, не смотря на все уловки пропаганды.. да и многие всё прекрасно понимают, ведь всё это по отношению к России и Украине давно раскачивается Западом.. не одно десятилетие.. То как запад сейчас вытравливает украинских беженцев назад воевать.. уже даже сами украинцы понимают причины..
Надеюсь, Бог смилуется и там сменится правительство и всё это стихнет уже наконец.. да и, надеюсь, что у нас пропаганды такой не будет по отношению к другим.. 😢