За твои загорелые плечи
Я готова устроить пожар!
Расставлять по периметру свечи,
Разгонять по степи этот жар!
За твои загорелые плечи
Я готова сидеть в пустоте!
На ходу останавливать смерчи!
И в грозу босиком по воде!
За твои загорелые плечи
Я готова лететь на Луну!
На скалистых обломках ружейной картечью,
Пылью пуль оказаться в плену!
Там, на спутнике, включат печи!
Я по углям дорогу найду!
Обниму загорелые плечи!
Обниму! Обниму! Обниму!