До рассвета далеко
Мы сидим в подвале
Много снега намело
В кандалах мы братья
Кто сковал наши мозги
Своей тёмной чушью
Правду ждали всегда мы
На своих экранах
А в глазах блестит слеза
Преломленье света
А без правды никуда
В этом мрачном мире
Рядом морг и детский сад
Всюду люди-черти
Захлебнулся автомат
Рядом друг упавший
Не хватает больше слов
Только гнев и жажда
Правда может побеждать
Сквозь года и эры
Пусть живут ещё пока
Бляди миллионеры
Нервы струны провода
Солнце, горы, реки
Не погибнет никогда
Чувство правды в сердце
Завтра будет навсегда
Мы живём пока что
Перемены нам к лицу
Мы достигнем вечность