Все маски отпадают в ночном мраке
Стираются улыбки с лиц людей,
Ведь ночью забываем мы о страхе
Показывать что нам сейчас трудней
И злая тьма накрыла мысли наши,
Убив все то что помогало жить.
Смешались страх, отчаянье. Скажу без фальши-
Тогда казалось что рассвету уж не быть.
Но как бы ни было сейчас вам плохо,
И как бы не терзала вас злодейка вклочь,
Прошу лишь помнить правило подвоха-
Темней всего перед рассветом в ночь.