Если вечером не спится,
Если ждешь рассвет и день.
Если спишь, но тебе снится
Черная чужая тень.
Если будет тебя шорох,
Если ты совсем одна.
Если через щелку в шторах
Светит полная луна.
Если ты встаешь с постели
И выходишь в коридор,
Если у парадной двери
Проверяешь вновь запор.
Если вдруг ты ставишь свечи,
Значит это верный знак.
Этой ночью наша встреча!
Жди, и я приду.
Маньяк.