Дети все похожи на весну,
От рожденья сладкие комочки:
Чьи-то сыновья и чьи-то дочки.
Навсегда весна у них в плену.
Повзрослеют и уже тогда -
В них проснется, расцветая лето.
Но, как времена, пройдёт и это:
С увяданьем встретятся года.
Осень - время новой высоты.
Взращены плоды с большой любовью.
Собирай и думай о здоровье,
Час придёт - зимою станешь ты!
Наталья Герасимова
(Ната Лесная)