Мир перевёрнут вверх дном, как купол
Я где-то в самом тёмном углу.
Ночь превращает людей в кукол
Я постепенно иду ко дну.
Бред. Много мыслей кружится бессвязных.
Свет. Освещает одну ерунду.
Шорох. Мучителен и протяжен.
Мне тяжело, и вздохнуть не могу.
Мыслей ошмётки прилипли к стенам,
В голове вакуум. Включите свет!
Мир раскололся на две вселенные,
И посредине пропал человек…