Не молчите. Слышите? Никогда не молчите.
Говорите все сразу, что хотели сказать.
И не бойтесь, что вас никто не услышит.
Просто, “нужный” момент может и не настать.
Не скрывайте от близких, ничего не скрывайте,
Говорите спокойно, если хотите кричать.
И не злитесь, на них никогда не срывайтесь ,
Извиниться возможность может и не настать.