Девочка с зайкой сидит,
Зайка ее успокоит.
Если звонит хулиган и бандит -
Рану получит морковью.
Тихо и гладко в душе,
Щекотят мягкие ушки.
Кто на хозяйку кричит? Смерть, туше!
А затем - вновь за прослушку.
Мой вопрос прозвучит
Нагло, а может быть, дико.
Что ж он на линии сам не сидит?
Может быть, зайка - заика?
Впрочем, такой поворот
Для этих двух не критичен,
Добрый ушастый приятель не горд:
Любит девчонку зайчишка.
Главное, чтобы глаза
Плюшевым счастьем искрили,
Чтобы девчонка по службе росла.
И чтобы матом не крыли.