Боже, западные СМИ пытаются выставить Россию служителями дьявола.
Они выставили масленицу в Калужской области как сатанинский обряд, если честно мне самой так показалось... Красно-чёрные одеяния похожие на сатанинские балахоны из фильмов, и поведение людей реально похожи на дьяволопоклонский обряд..
Ну, ребята, Бог ведь предупреждал людей, что духовный блуд тоже ничего хорошего не принесёт..
Конечно же это не правда, никто у нас дьяволу не поклоняется, ну, кроме сатанистов наверное, но их настолько мало, что раздутая СМИ масленица, это уже реальная клевета, за которую они понесут ответственность, ибо цель у этой клеветы сеяние ненависти и вражды..
К тому же, интересно то, что как раз именно в калужской области находится западная деструктивная секта неоязычников, совпадения?!... 🤨🤷♀️