В облаке скрылась радуга,
Прячу печаль в улыбке,
Мысль, пришедшая издалека,
С космоса, ляжет в рифме.
Мне бы хотелось в полосах
Этих цветных, под аркой,
Бога просить вполголоса
Любви, а не жить в достатке.
В чаше моей невезение,
В ней же непостоянство,
Пью это все со смирением,
Не занимаясь пьянством.
Радугу эту лентами
Буду вплетать я в косы,
С ней поделюсь секретами
О чем - то большом и взрослом.
Встретив однажды солнышко
В дождь бесконечно долгий
Все выпью я до донышка,
Ведь мой к счастью путь нелегкий.
14.06.2021 20:34