Пустая комната и грустно от того,
Что не хватает в ней дыхания твоего,
Немного нежности и теплых родных рук
Мне часто снится голос твой и стук,
Как раньше помнишь я стучала в дверь,
А ты бежишь счастливая
Открой кричу с порога это я привет!
И долго еще тлел наш встречи свет,
И мы на кухне часа два иль три
Сидим и говорим от души,
Про то,что делали в разлуки час
И как сейчас идут дела у нас.
А ты всегда поддерживала меня
И радовалась всем моим победам
Порою больше чем и я сама
И это грело...
Мы ждали встречи,каждый Новый Год,
А у меня никак не выходило,
А знаешь,если все вернуть поверь
Тогда мы точно б дольше вместе были!
Но вот сижу одна и комната пуста
И не согреют больше меня твои родные руки
И я так много хотела рассказать
За время,что мы с тобой в разлуке.
Я расскажу,я сяду у окна
Как только ночь накроет этот город
Я буду ждать,как только упадет звезда
И сразу же желанье загадаю...
Чтоб ты услышала меня
И вот тогда,мы сядем,как раньше помнишь ты и я,
И я тогда тебе рассказывать все стану
О том,как мне живется без тебя
Я расскажу,о том как я скучаю!
Что жизнь мне без тебе уж не мила,
Как все проходит,как летят года
И ты мне обязательно ответишь
Ты дашь мне знак и верю я,
Что,где то там на небе засмеешся,
Как раньше и расскажешь про себя.
И долго будет длиться разговор наш
Ну а потом мы просто помолчим
И боль моя утихнет понемногу,
И я наверно отпущу тебя
Я знаю,что придет то время,
Когда мы снова будем вместе ты и я...