У меня порыв молчания
Наконец!
Я умру без обещания,
Без колец.
Я умру, всем ненавистная,
Без борьбы,
От меня останется искренность...
И следы...
1 мин
СлушатьИГРА В ПРАВДУ
0
0
56
Подарок
ЛЕДИ ЛИРА
Изыскания и вульгарная стерва с душой ангела.
Кроме поэзии люблю хлесткую и читабельную прозу, которая дает не только усталость глазам, но и раз…
Другие работы автора
ДРУГУ
Жил на свете плечистый Паша, И у Паши была жена... Но однажды он втюрился в Машу, Разве это его вина?!…
AGAINST
От неясного к напрасному, От неброского к опасному, Как же я могла такого властного Невзначай обидеть,…
ЭРОТИЧЕСКОЕ
Я дарю тебе каждый свой сон, Каждый взгляд и каждую ласку, Я дышу с тобой в унисон, Ты - мой принц из таинственной сказки…
В ОЖИДАНИИ
Преобладая над тобой Своею грешностью Я оставляю, мой герой, Тебя с поспешностью…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий