Давай Пашку охомутаем?! ))
Скажем, Ляйсан, извини, ничего личного,
Но нам нужно потренироваться,
Если мы Пашку отобьём, поедем за шейхом. 😁
Ты кстати умеешь танцевать подруга,
Все проф.охотницы этому учатся..
Шейхи любят танцующих,
И ещё нужно делать фальшивые соцсети,
Фото выкладывать откровенные,
Но изображать из себя, Неприступных леди,
Жрать в рестах в кредит,
Ну, и прочие дела охотниц
На богатого мужика.
Раньше шейхи ездили по миру
Искали истиннокрасивых женщин достойных..
И кстати ничего с тех пор не изменилось.
А эти косяки дам, лишь пункт из развлекательных программ.