Сизый дым индийских благовоний,
Ночь без сна и лёгкие заполнил.
Рвался вверх, как призрачные кони,
Что сорвали с ног земные путы.
Мои мысли с кресла на балконе,
Вверх за дымом, бросились в погоню,
Сами, будто призрачные кони,
Проскакали звёздные маршруты...