Проткнула насквозь расставания рапира,
Немного трагизма, как в книгах Шекспира,
Ты ждёшь от меня истерических сцен,
Качая всю кровь из сосудов и вен...
Мне больно и страшно, и хочется яда
Сбежать из покоев кромешного ада,
Мне память опять повторяет: «Забудь!»,
Раз чувства ушли и любовь не вернуть,
Но сердце желает веревку и мыло,
Кричит задыхаясь: «Я не разлюбило!!»
Съедает хандра изнутри организм,
Я самоубийца!! Ты мой пароксизм!
Мозг комкает мысли:
«Он врет, он все врет,
И будет с тобой», но меня не убьёт,
Меня не возьмет эта дикая жажда,
Я встану, воскресну, очнусь и однажды,
Без драм, без истерик я вспомню себя,
Взойдёт моё солнце, в конце октября,
Вернёт меня к свету, и к жизни без слез,
Без глупых мечтаний и розовых грёз,
Закончилась сказка, прощай, хеппи энд,
Навек замолчит здесь теперь абонент,
Любовь не звони, не ищи, не пиши,
Развеян по ветру мой пепел души!