Служанки верят в сказки добрых фей,
Принцессы принцев ждут в окошко глядя ,
Лишь королевы в мире скоростей
Вперёд идут.
И не успеха ради.
Служанка не умеет побеждать,
Принцесса не сойдет с тропы налево,
Не рвется к власти королева- мать,
Наверно, потому что королева.
Служанки возвращаются всегда,
В принцессах много приключений жажды,
Но королева, это как звезда,
Осветит путь. Но только лишь однажды.
Служанка может все всегда понять,
Принцесса - недоверчивая дева,
Уходит молча королева- мать,
Наверно потому, что королева.
Драконы для служанок как кошмар,
Но для принцесс- защита и охрана .
И лишь у королев есть чистый дар
Найти в них свет и нежность.
Без обмана.
И тайну, что подарит благодать
Огромного космического чрева
Лишь королева сможет разгадать,
Наверно потому, что королева.
Служанкам нужно больше разных прав,
Принцессы прячут ключ закрытой дверцы,
У королевы есть особый нрав,
Так поступать, как выбирает сердце.
На нити тонкой мир висит опять,
Как яблоко на ветке жизни древа,
Но королева сможет удержать.
Наверно потому, что королева.