Она меня так возбуждала,
Но отчего то стало грустно.
Искра в её глазах не пробежала,
А в них же страсть и прочие искусства.
Стоит уставшая, и на меня не смотрит,
А я коня железного ласкаю.
Быть может, малым сим намёком
На взгляд её я повлияю.
Простая девушка.
Чего себя терзаю?
Да подойти опасно-
Чувствую богиня!
Но только очень уж земная.
Не смотрит!(
Будто вкруг пустыня.
Измучился за час, вспотел аж,
Что прокурора уговаривать поддаться.
Не представляю, на какую тему
К ней можно ближе подобраться!
Мне стало жарко, взгляд её заметил.
Трясутся руки, сердце бьётся чаще.
Её в окно я ранее приметил
У нашей адвокатской чащи.
Не мальчик я! Сейчас с надрывом-
"Какая женщина, не уболтать, не обналичить!"
Она хохочет золотистым взглядом,
И в сумочке своей чего-то ищет.
Припомнил всю литературу
За школьную и прочие программы.
Я, что разбойник выгляжу с натуры,
Таким уверенным и редким хамом.
Аж потерялся, Господи помилуй.
Визитки по асфальту разлетелись.
И всё в ней искренно и позитивно.
Какие руки, боже мой, какая прелесть!
Вот помогает и хохочет!
Сплошное недоразумение!
И не поймёшь-
Вообще чего-то хочет?
Или плевать ей на мои поползновения?
2 min read
СлушатьНе уболтать, не обналичить
11
12
358
Give Award
Евгения Черногорова
Поэт, писатель, просто душевный человек, не лишенный иронии и юмора. Член Российского союза писателей. Номинант на премию "Поэт года"за 2017, "П…
Other author posts
Мазанка
Скотник икал второй час. Кто ж меня вспоминает? А вспоминать было кому. Ик- ик мешало впитывать красу природы. — Саня, отличное место. Хватит икать. У нас съемка! — Ик я, ик сейчас. Методы были исчерпаны, залили ведро воды, наклоняли, тр...…
Встреча
Решили отпуск ярко провести. Ночь, море, карусели, время к десяти. ⏰ Летим под облака, тут главное- нам не свалиться. Внизу мужик кричит и машет будто птица.…
Арфистка. Восхождение.
Вот чего я не люблю- ожидать- думала Елизавета. Девушка третий день стояла над своим телом в полном недоумении. - Где эта дорога наверх? Светлый путь в небеса?…
Швейцарский сыр
- Не лучше ли свой нос задрав, Смотреть туда, куда вам Бог наметил! А не в чужую душу метить! И ваша похвальба, пустая суета.…