Связала шарф ему в подарок,
Любовь свою в него вплела
И, завязав узлом на шее,
Спокойной жизни не дала.
Не может он его ослабить,
Так задыхаясь и живёт.
Пока "волшебница" другая
"Ошейник" новый принесёт...
1 min read
СлушатьШарф в подарок
0
0
127
Give Award
Наталья Дёмина
Член Российского союза писателей.
Награждена медалью «Владимир Маяковский 125 лет» за вклад в развитие русской культуры и литературы.
Родилас…
Other author posts
В ловушке лжи...
В ловушке лжи, как в сладкой паутине, Барахтаясь с улыбкой на устах, Бесправной мукой жизнь свою считая, Роится злоба ненавистью глаз.…
Мир...
Пока ты мирно спишь в своей постели И видишь сны о счастье и любви... В подвале дома прячутся другие И выживают в боли и огне.…
Одержимость
Ты можешь злиться, даже ненавидеть, Ругать, крича, и сердцем проклинать... Но разлюбить, мой Ангел, я не в силах: Готов тебя не жизнь, а вечность ждать.…
Засыпая...
Лежу в постели, глядя в потолок – На сером фоне жёлтые разводы… Они дрожат, как свет от фонарей, Что бьёт в окно, не требуя свободы.…
Comments
You need to be signed in to write comments