Нет, нас Слава Богу не избивают, это я так написала, чтобы передать навязчивость и напор который применяется к нам в навязывании какого-то ненормального образа жизни посторонними нам людьми. 😨 вот и всё. они нас не бьют конечно, но навязывается это с какой-то реальной агрессией. Буду теперь снимать на видео такие советы если это будет и дальше продолжаться. 🤷♀️ ну, зато моя мама поняла суть происходящего. Я же говорю, никогда не нужно никого ни в чём убеждать, и тем более насильничать над человеком, он сам однажды всё поймёт, иногда нет, но.. как я недавно прочла в инстаграме, "вы можете привести людей к водопою, но не можете принудить их пить." вы можете показать пример, рассказать что вот это вот вода и её нужно пить, чтобы нормально жить, но заставить пить вы не можете, в смысле можете конечно, насилием, но человек увидит в вас только Тирана и захочет побыстрее убежать от этого "водопоя". Поэтому нет смысла кого-то убеждать, человек должен сам понять, но привести и показать человеку "водопой" можно и нужно.
2 min read
Слушатьнас не бьют окружающие, я же написала, что "чуть ли уже" не с побоями..
0
14
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
Настоящие супергерои не носят плащей.. 🤷♀️
Вот вам видео доказательство, что психиатр, о котором я писала в публикации "настоящие психиатры, настоящие мученики реально существуют", действительно разоблачал деструктивные тоталитарные секты, сажал разных гуру, так же он реально боролся проти……
Ткачёв это не все..
Это не правда, что Ткачева поддерживает вся Церковь, и что нам хотят устроить садистский патриархат с гноблением женщин, далеко не все священники такие, хотя таких тиранов женоненавистников, далёких от Бога и Его заповедей, в религиозной среде и н……
По всему миру продвигают рейтинговую систему, не только в Китае, но мы уже видим к чему она приведёт. Нет. Люди против.
К предыдущему посту. Я согласна что страдают и водители, был случай, когда из конкуренции клеветали на водителя такси, из-за этого у него понизился рейтинг и соответственно зарплата. 🤷♀️ Но нам продолжают навязывать рейтинговую систему и ка……
Треш стримы могут сбить людей с толку.
Объясняю ещё раз, трешстримы это то, что может помешать человеку получить помощь, если человек реально будет в ней нуждаться и будет снимать происходящее с ним в прямом эфире, например девушка будет убегать от маньяка, или в дом залезет кто нибудь……
Comments
You need to be signed in to write comments