Никому я не нужен,
ни черту ни Богу ..
слышишь голос простужен ,
проживу по немногу..
ничего, что один
говорю сам с собою
и вечерней порою
натяну палантин.
Пусть на плечи накинет
и обнимет любя,
бездушная тряпка не кинет
Губя.
поиграли и хватит!
муж есть или жена.
постоянное катит!
больше страсть не нужна!
У тебя есть любовь
или может привычка!
и горишь словно спичка ,
лишь гормоны бьют в кровь!
Мне же серая мышь подойдет,
чтобы ждала и скучала,
провожала, встречала,
та, Что с другим не пойдет!
но ты не такая:
заводная, шальная!
Вот кому то везет..
У таких просто толпы,
и все сбиты с толку!
шутит Черт и зовет..
Ты нежна и прекрасна,
ты в постели так страстна,
что пусть ночь Подождет!
только в этом нет смысла,
бесконечные мысли
не в счет..
только утро настанет,
И тебя вновь не станет,
я останусь один.
Не тебе утром кофе,
исчезать то ты Профи!
завернусь в палантин..