Мы спиною к спине, без винтовок и кап,
а вокруг пахнет осень и мокрый табак
Все случилось не так, как должно
Это просто случилось
Все пошло не по плану, а был ли сам план?
Или азимут этот с рождения дан
нам с тобой, потому что нам это
когда-то приснилось
По итогу мне сложно гордиться особо
пригоршней дней беззаботно-весёлых
окопом сырым, где сидим мы спиной к спине
Помоги
Мне
Помоги мне
Пожалуйста, помоги мне
Пусть не ступит больше в круг твой
Ноги моей
Не руби с плеча
Не бросай ключи
Помоги мне
Пожалуйста
Не молчи
Нам никто не сказал нафига этот бой
Я запомнил тебя и крючок спусковой
А потом кинолента сама
набрала обороты
Я ловил твою руку, кричал, но держал
погружаясь в безумный пылающий жар
Прекращая совсем отличать
забытьё от заботы
Что могло загореться - уже догорело
Рассыпавшись пылью укутало белым
прохладный окоп, где сидим мы
спиной к спине
Шепчу:
Помоги
Мне
Помоги мне
Пожалуйста, помоги мне
Пусть не ступит больше в круг твой
Ноги моей
Не руби с плеча
Не бросай ключи
Помоги мне
Пожалуйста
Не молчи