Поле Святой Троицы ( Русское Поле ) в Свято-Троицке ( Таганроге )
Здесь энергетика воздуха светла и сильна,
Здесь добрая воля у человека всегда,
Здесь улыбки,спорт,детвора,
Здесь немного житейская суета.
Здесь помогут чем смогут,
Жителю,гражданину,
И словом светлым скажут ,
Человеку великодушному.
Здесь парк 300 летия-волейбол,цирк,танцы,
И улиц и дворов добры встречи,СОБОР Священный Святой Троицы,
Здесь светом порядочность и честность,
Мудрая Взаимоподдержка и гражданская в беде верность.
( Стихотворение подарено с добрыми светлыми пожеланиями для жителей Простоквашино и Русского Поля ( Поле Святой Троицы ) в Таганроге и описывает взаимоотношение жителей - земляков к друг к другу . Посвящается и подарено стихотворение району )
Дмитриев В.В "Светлый. Свято -Троицкий.Небесный.Богородицкий"
26 мая
2024