Восстановление непоколебимое Церкви Архангела Михаила в Таганроге
Я проходил мимо Святого места ,
В 2024 году ,
26 Апреля ,
Здесь была церковь Святого Архангела Михаила и его Небес Перея .
Там находилась одинокая и там сидел я,лавочка ,
А ,ныне там Кондитерская фабрика ,
И деловые офисы ,
Но, это здание Церковь Блаженного Архангела Михаила и его "Полюса" .
И поёт о нём Духовная Светлая Россия,
Там здание полностью не разрушено,
Но,нет Солнечных куполов,
И чудесных душераздирающих звуков колоколов.
И как приятно было бы Церкви ,
Светлой Священной Восстановление ,
Для Таганрожцев и Россиян,туристов из-за рубежа,
И их мирного безопасного мировозрения .
И Звуки Мирового Ангельского,
Свято-Троицкого( Таганрогского ) мироведения,
Блажен Архангел Михаил в века,
И его небесная царством Создателя череда
Дмитриев В.В "Светлый. Свято -Троицкий,Богородицкий,Христов,Архангелов,Творцов"
28 апреля
2024