Надеюсь, нас таких глупых двое
Мы без какого-либо апноэ
Спим в желтом каноэ
Оно наш дом
Мне необычайно тепло
Ты греешь меня своей улыбкой
И помнишь?
Желтый цвет нашего каноэ
Даст всем ответ
О нашей жизненной позиции
Жалких амбициях
И детских травмах
Вроде храмов
Откуда нам выгоняли
Ибо веру мы променяли
Друг на друга
У нас нет определенного круга
Общения
Мы тащим с собой всех
Кто влезет в лодку
Мы кипятим чай без помех для рыб
Устраиваем церемонии
Ты и я
Напрашивается семья?
Но нет
Я дала обет не портить твою жизнь
Сломив себе хребет
Я создам гармонию
Она есть нечто взаимное
Знаешь?
Вроде семьи
Ты смеешься над моей заботой о тебе и каноэ
Но продолжаешь греть
Напевая Бумбокс и Пилар
Не забывая
Что я твоя ошибка в архиве rar