Новый год. Ложусь я спать.
Вижу сон
Танцую вальс
Так стройна и хороша!
Не тревожьте оливье,
тазик с шубой и сидра,
Пусть мужчинкам будет больше
обьеденье ням-ням-ням...
Я подтянута, свежа
ножки, ручки, глазки, губки,
Да не чавкайте Вы в ушки
Зафигачу Всем по гульке!!!
С Новым годом - с новым долгом
с новым счастьем - с новым гадством
Не шумите и любите,
а то будет Ё-мае, мы уснули в Оливье.
P.S. Тазик оливье я съела, обойдутся мужики:)
©Альбина Диденко
31.12.2020.