Истосковалась моя душа
по тёплым рукам
по нежным словам
по сладким устам
Где ток о ток
бок о бок
Душевная боль
слепая Любовь
невнятных слов...
Терзают мысли сердце моё
и где-то греется Печаль,
А может Эгоизм?
иль Месть за причинённый ущерб...
И кто сказал что так легко,
нести свой Крест без скверных дней?
И кто просил у Бога мир,
простить и отпустить свои беды?
И кто позвал Вас сюда,
юлить как птица мёртвой спицей?
Даже прошу, подайте мне прозрачный щит,
может вдруг прозреет Мир
увы не Навсегда...
Тоскуем молча молчаньем игнор
а вдруг повезёт найти Окно,
в котором заискрится Тепло,
А вдруг, а вдруг поверишь Друг?
©Альбина Диденко
25.12.2020.