Беги от тех кто говорит ты слаб и невезуч,
Что в жизни у тебя одна лишь полоса.
Что там где ты, всегда идут дожди,
Что глядя на тебя, плачут небеса.
Не слушай тех, кто видит у других сориночку в глазу,
Не замечая у себя бревна в душе.
Ведь не всегда возможно для себя соломку подстелить,
Когда летишь с высот скользнув на вираже.
Вдох, выдох, вдох, все мысли отпусти,
Позволь себе в чертоги разума ты заглянуть.
Увидишь, что душа твоя блестит, как светлячок,
Не слушай никого, вдох, выдох, снова вдох.
Дыши поглубже и живи добро даря,
Не слушай тявканье напыщенных глупцов.
Остановись, смотри на мир любя,
Вдох, выдох, снова вдох!
Светлана Петрова
03.11.2024г
2 min read
СлушатьВдох, выдох🦋
0
Give Award
Светлана Петрова
Люблю жизнь!
Other author posts
Смайлик🥰
Отключи телефон, посиди в тишине хоть минутку. Приведи свои мысли в порядок без взгляда в экран. Пропади из сети на минуту, а может на сутки,…
Идеальные💔
А помнишь, когда - то мы были с тобой идеальные? И не было в нас друг для друга изъяна. На мир мы смотрели сквозь призму хрустальную, И не было в нас ни фальши, ни лжи, ни обмана.…
Роль🌓🌕
Умей ценить того, с кем маска не нужна, Кому открыть ты можешь своё сердце. Пусть светит всем безликая луна, А для меня луна - сестра дневного солнца.…
Ноябрь🍂🍁🍂
Ну вот ноябрь и снег по расписанию, Снежинки невесомо падают кружась. Кружат, боясь с землёй прикосновения, Боясь растаять, как призрачный мираж.…
Comments
You need to be signed in to write comments