Время стелет покрывало,
Лечь на которое нельзя.
Как надо нам для счастья мало,
А для души совсем жменя.
Пробелы радости поймаем,
И улыбнемся мы ему.
В душе мы точно что-то знаем,
Но никогда не скажем никому.
Предчувствие же не обманешь,
Оно рождает тишину.
Мольчанье тоже что-то значит,
Мольчанье подчиняется уму.
От мелочи тепло в душе настало.
Поймай, закрой и никому!
Нам ведь для счастья нужно мало.
А счастье любит тишину.