свет фонарей вырезает кружочки в воздухе, полном бури,
дома воздух другой, в нем туман из бензина и снега,
их можно выкашлять из себя вместе с гарью и Смертью,
этот песок остается, от него не уйти, не деться,
он проростает внутри, превращая тебя в себя,
и ты оставляешь следы из песка в песке,
Вечность смотрит на это, смеясь над твоим бессильем.
а вода продолжает течь, и в воздухе пахнет гнилью,
небо так глубоко, что никак не достать до Бога,
и мы бродим под ним, тычась в стены и слезы роняя,
и могилы в памяти роем, и языки мешаем,
а молимся всё об одном и том же:
достучись до нас,
достучись до нас,
достучись.