Твой образ
Я видела его уже где-то
Кажется, на иконе
В древнем соборе
Во сне
Твой портрет в память врисовываю
Каждую черточку
Морщинку каждую
От сердца
От боли
От страсти
От неисполненного
Только бы не забыть
В том древнем соборе
Ты был Христом
Я вспомнила
Я же искала успокоения
Я же искала прощения
Позволь мне войти в твой свет
Возьми меня за руку и отведи
К началу самому, к счастию
К Богу
Ты можешь
Я же устала
Сама бродить в темноте
Руку кладу на твое лицо
Молча
Пою тебе исповедание
Все, что у нас есть - вера и тишина
И, просыпаясь,
И вихрем теряя
Откровение как песок сквозь пальцы
В опустошенном дыму
На руинах чистого разума
Это спасает.