Стихом я душу чищу,
Елей на сердце лью,
За рифмами я рыщу
И с ними строчки вью.
В рождении природы,
Страстях, кипящих вкруг.
В блаженности погоды
Плывёт стихов мой струг.
Себя я ублажаю,
Писанием сиим.
И в облаках витаю,
С крылами Серафим.
Судьба моя, я с жаром
Пылающих ланит
Пришёл со строф хоралом,
Теперь я твой пиит.