Юность моя упорхнула цветастыми птицами,
Позабытой осталась между страницами
Красочных книг про чудесных принцесс,
И байках шумных, веселых повес.
Юность моя ускользнула ,отчаянно, осторожно,
Я выросла, как же это чудовищно сложно.
И больше не будет пунктирно очерченных крыл,
Мы вместе с тобою летали... Но ты меня отпустил...
Юность моя растворилась от жара небесных светил,
И грезы пылью покрылись, словно старинный винил.
И нечего больше ждать у открытого настежь окна,
Я не скучаю - в сердце моем тишина...