Моя тусовка разбрелась по Москве вся
па́рами.
У них праздник же..
А у меня сегодня баловство..
Я готовлю своё любимое лакомство,
Потом порисую в ванной с пеной,
Высушу волосы быстро феном,
И...
Всё..
таки..
Поработаю над портретами ещё. ))
Может посмотрю ещё фильмец,
Вот и сказочке конец.. ))
Хотела сходить в кино,
Но там одно...
дно. ((
Завтра подработка с самого утра,
Особо не разгуляешься. )