Смотря с какими мальчишками,
Если ещё совсем мальчишки,
то можно и на обидки нарваться.. ))
Я вот так играла, были ребята разных возрастов, я забила гол,
На воротах стоял мальчик лет 10,
Над ним начали стебаться,
Мол, дырявый вратарь,
тебе девчонка забила..
Он просто взял и ушёл,
И мы остались без вратаря,
Играли просто так в пустые ворота.
(Никто не хотел стоять)))
Кстати, он со мной не разговаривает теперь, когда видит.. 🤷♀️ хорошо что меня не побили ))